
Funzioni di base
3-34
6 Selezionare l'utente immesso, selezionare
Modifica e Lettura come autorizzazioni, quindi
fare clic su OK.
In Windows XP, passare al punto 8.
NOTA: L'opzione "Everyone" concede l'autorizzazione di condivisione a tutti gli utenti della rete. Per rafforzare
la sicurezza, si consiglia di selezionare Everyone e di disattivare la casella di spunta in corrispondenza di
Lettura.
7 Fare clic su OK sulla schermata Condivisione
avanzata per chiuderla.
8 Fare clic sulla scheda Sicurezza e sul pulsante
Modifica.
In Windows XP, fare clic sulla scheda Sicurezza e
sul pulsante Aggiungi.
9 Selezionare l'utente immesso, controllare che
siano presenti i segni di spunta sotto la colonna
Consenti in corrispondenza di Modifica e Lettura
ed esecuzione, quindi fare clic sul pulsante
Chiudi.
Comentarios a estos manuales